Leon Silverberg

Desencontros

 Existem tais caminhos 
Cínico, vulgar, voraz 
Talvez consuma
Em suma essência
A consistência 
Do seu ser 

Quando o ser não bastar 
E seu corpo e alma 
Desgastar
Então se encontrarás 
Com o profundo aceitar 
Dos desencontros 

Não é aleatório 
Não é destino 
Muito menos contraditórios 
Mal dito seria se fosse 
Como se fosse 
Não fosse 

Então contorce 
Como um corpo que convulsiona 
Pois não funciona 
Em um estado de coma 
Paralelo a um axioma 
Embrulhado 
Atado! Aos desencontros