Letras no papel,
pensamentos pairando...
Um momento que pára
mas consegue voar.
Assisto a um filme
girando na minha cabeça.
Antes que eu perceba,
uma frase se formou.
Coração bate mais forte.
Descarrega como choro;
Preenche como riso.
Olhos ficam fixos,
respiração quase parou.
Às vezes só preciso disso.
Tudo volta a fazer sentido;
E eu volto para mim.
Descobri que sou
feita de versos e excessos.