miAmor inflamado... Afogueado... Queimando de dor... Chora feito menino...Se esconde nas asas de uma frágil flor... Canta vive e morre... Lágrimas nos olhos escorrrem... Chora grita por amor... Voa ao céu comoum beija-Flor...