Já reparou
Como você é
Forte?
Como superou
Coisas, fatos,
Que achou
Que nunca conseguiria?
Pensou que cairia...
Mas superou!
Seguiu em frente.
Nossa força interior
É sem limites
Mas muitas vezes
Não temos idéia
Do quanto somos fortes!
E deixamos nos
esmorecer, na dor
no pessimismo.
Não deve se preocupar
Porque saberá
O que fazer diante
da dor, do trauma,
De tudo!
Sua Força está no seu
Mais profundo
Intimo, no seu eixo,
Então tire a dor e
Deixe fluir sua
Força Interior!