Leonardo Ramos

O SilĂȘncio

O meu coração ama outro,

outro que não se pode amar.

Ama com gentilezas, ama tímido,

sem confissões ao amado.

 

Meu coração ama outro,

mas não sei se amo,

porque, ele ama com esses segredos

onde se escondem todos os desejos.

 

Meu coração ama outro,

sem desconfiar que sei.

 

Fala coração vagabundo.