A vida é um palco cheio de flores,
quem nunca se perdeu nesse jardim?
Eu não sabia enquanto era criança que
haviam amores e espinhos esperando por mim.
O tempo anunciando cada dia que se passa, nós, atores,
conhecermos o amor e depois
\"se despedir\"
Por que quanto mais queremos que ele fique, mais ele tende a partir?
Tirando o colorido do mundo
Mudando o sentido de tudo
Eu não sabia que a dor mais doída
é a dor da despedida
...é por isso que sinto saudades
Sinto saudades do que a vida despeja com o tempo
coisas, pessoas, momentos
Sinto saudades de mamãe querida
que no jardim, cantarolava uma canção
enquanto aguava as margaridas
Sinto saudades do meu pai amoroso
Que aos domingos brincava comigo
Me carregando nos ombros
e eu agarrado em seu pescoço
Sinto saudades de um bichano que eu tinha
Que saltava em minha cama, marchava
ronronava e depois dormia
Sinto saudades da brincadeira que fazíamos com bambu cola e papel
colorindo de pipas o azul do céu
Sinto saudades daquela menina
que me entregou um bilhete
o qual amassei e o joguei fora sem ler
Nunca saberei o que em seu coração ela tinha para me dizer
Sinto saudades
de sorrir com os amigos
de saltar pela porta de trás do ônibus
sem pagar a passagem
Sinto saudades
de despertar assustado nas madrugadas
e correr para o quarto dos meus pais
me enfiando debaixo do cobertor
Sinto saudades dos jantares em família
Sinto saudades da vovó, do vovô
das minhas tias
Sinto saudades
Do short, da camiseta, do Ki chute e da lancheira
dos garotos da escola correndo com as meninas no recreio
Sinto saudades
Das lojas de discos de vinil
Dos anos 80 das festinhas debaixo da lona nos quintais
Sinto saudades dos beijos por de traz da igreja
Sinto saudades
dos heróis do meu tempo
tantas mudanças ao longo da vida
haja coração para tanto sentimento!