//meuladopoetico.com/

mcegonha

O pecador!

Nunca te percas na tristeza.
Cair é realidade, levantar uma superação,
a verdade da vida, é a realidade.

Passar pela escuridão,
no ter perdido a mocidade.
Decisões mal tomadas,
sem amparo de pai, nem mãe.

Vir ao mundo nestas duras condições,
temos de nos formar numa arvore de superações.

Que deixemos em dignidade,
o nosso legado a esta humanidade,
tão imperfeita e pecadora.

Deus pai!
Perdoa-nos, pois não sabemos o que fazemos.


Querida seja a realidade,
vestida de flores, e lindos jardins,
que sinto em interior.

Meu Deus perdoa-me!
Apenas sou mais um pecador.