Conversas
TantasE tantas outras
Imensa
MuitasEm silêncio
Escrevendo
Em meioA tantas palavras
CalamosNum poema
De nós dois
DepoisUm olhar
E a saudadeQuerendo dizer
Do nosso amor infinito...
_ Ana Vilarejo