Claudio Reis

BELA COMO A FLOR

Seu sorriso é como o desabrochar d\'uma flor
Animados ficam os dias quem dela se aproximar
Nos encanta, põe n\'alma toda beleza da cor
Serenidade e meiguice espalham-se pelo ar

Como pétala sedosa e macia sua pele é, vem conter
Pura fragrância alquímica de bondade e pureza
Um convite carinhoso para as mãos nela correr
Lúmem suavizando a visão por sua própria natureza

Semente trazida pelos ventos alísios ao campo
Plantada para trazer alegria à toda paisagem
Com sua rara beleza colorir e perfumar o tempo

Em meio às outras és a mais preciosa flor
Enriqueces meu viver com sua existência 
Porque és linda, especial! Porque és amor.

Cláudio Reis