Quando somos crianças
eles nos levam para a cama
aparecem no meio da noite e
com um beijo doce nos acertam a testa
Para nos proteger do frio
nos cobrem com a coberta.
Um sono bom nos desejam!
Onde os anjos nos protejam!
Quando somos adultos
Vamos para a cama sozinhos
Sentimos falta do beijo e
das mãos que estiravam a coberta
Pois, aqueles que nos protegiam
com tanto amor em vida
...hoje são eles os anjos que nos protegem
com toda a força do amor materno e paterno
Pai e Mãe
nossos anjos eternos!