//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

A COR DO DEUS DE BONDADE

  9° CAFÉ NA PASSARELA                                                Tema: 
\"2023\" - A Energia Da Cor Magenta 

A COR DO DEUS DE BONDADE
( autor: Elfrans Silva - Maringá/Brasil ) 

Pintou-se no céu de um belo dia
Em que sobrevoaram as andorinhas
Dezenas, milhares, na minha cidade
Sem se poder contar a quantidade 

Uma cor viva que não desbotava
Como um lençol se desdobrava 
Cobrindo o campo de expectacão
No amanhecer do meu lindo sertão 

Nos abençoou o Deus de bondade
Com as lavouras nas propriedades
Enchera os rios, té sobejar os leitos
Resgatou ao povo a paz e o respeito 

Ascende, andorinha, solidariedade 
Semeia carinho e prosperidade 
Benesses que\'a cor do dia apresenta 

Não esquecerei do tapete florido 
Sobre os campos dum povo sofrido 
E o dia tingido de um rosa magenta