//meuladopoetico.com/

joaquim cesario de mello

VERSOS & NETOS

 

Ao depois de amanhã
deixarei versos e netos

Assim como as roupas
e os demais íntimos objetos
meus versos serão apagados
pela borracha anônima da História

Quanto aos meus netos
espero que me guardem
em algum canto miúdo da memória