Hébron

Abreviaturas

 

Abreviaturas de infinitos 
São eternas brevidades 
Pontos renitentes escritos
Quadros, versos e saudade

 

Breve tempo irrestrito
Sensação de soledade
Abreviaturas de infinitos 
São eternas brevidades 

 

O repente verbo transcrito
Marco presente na verdade
São memórias da afetividade
Norte instante imprescrito 
Abreviaturas de infinitos