Samuel SanCastro

Ânsia

Da alma indômita do general

 

a jactância

 

Aturdida alma que revela sua ânsia

 

Corre para o front escampado e

 

silencioso

 

Teme a paz desconfiado e,

 

saudoso,

 

Anseia pela guerra.