Hébron

Canteiro

 

Tanto canto
Canto em melodia
Todo tempo, o dia
Nesse canto leve
Leve a todo canto

 

Tanto planto
Planto a inspiração
Sementes do coração
E germina breve
Breve entanto, planto

 

Planto o canto
Em canteiro planto
Semeio a sinfonia
Canteiro de cantoria
Colheita da canção