Eu arrisquei
Arrisquei a mim e a todos
Arrisquei eles e elas
Arrisquei tudo por mim
Por mim?
Pelo menos era
Era por mim eu diria
Mas também por eles
Eu dizia
Dizia qualquer coisa
Qualquer coisa servia
Servia pra me tirar do mundo
Me arrancar
Me exorcizar de mim
Quem era eu?
Não sei quem era
Sei quem interpretava
Sei as falas
As ações
As conquistas
Mas de nada valem
Se não forem reais
E se eu queria tanto
Que mal faz atuar de verdade
Uma vez até cansar e morrer
Um dia irei ler
Mas não isto
Isto será apagado
Mas não de mim
É lá que vou ler
No fundo da mente
Onde ficam todas elas
Todas as coisas guardadas
Que eu um dia fui
Que eu um dia quis
Espero sucesso
Mas não sei
Se ele me espera também
Irei descobrir
Mas não irei voltar
Hoje é um adeus
Um até nunca mais
Guardarei estas coisas também
Mas em caixas rotuladas
Para me lembrar sem ver
Preciso disso
Ver meus erros
Ver tudo
Já que
Esconder deu nisso
Adeus, antigo eu
Olá pessoa guardada
Deixe-me remover
Toda essa poeira
E vamos viver