O leite e seus derivados
Mais a carne processada
Comida industrializada
Carboidratos refinados
Todos os açucarados
Centeio, cevada, trigo
Biscoito, grande inimigo
Pães com glúten, nem pensar
Sorvetes, faz inflamar
Gordura trans, traz perigo.
.............................................
Uma gotinha de leite
Causa muita inflamação
Complica a respiração
Então meu conselho aceite
Pra que’a saúde se ajeite
Não consuma margarina
Faça uma bela faxina
Nada de cremes, pudins
Gostosos, porém ruins
Vence, quem tem disciplina.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista.