//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Verdadeiras Mentiras

Para poder gostar de mim,

Há que ter paciência sem fim.

E um certo gosto pelo mistério.

Não tema se me revelo.

E,também, saber nas entrelinhas ler.

Vais me descobrir se em meus olhos fitar.

Para me conquistar basta dizer

aquelas mentiras verdadeiras.

Acreditarei em todas, sou mulher com cegueira.

Frases cheias de lugar_comum,certeiras.

Não tema. Apressa_ te.

Vem! Lança_te sem medo!

Faz_ me sentir que,mesmo sendo eu inteira,

És o pedaço que ainda falta

para eu completar meu samba_ enredo.

E neste carnaval, seremos dois capeta.

Sem idade, sem juízo nem sizo.

Afinal,ter coragem é preciso!

   Maria Dorta  20_01-2023