cortar laços, acabar com tudo.
ou apenas, para ver sangrar.
eu me sentia viva com a dor,
a dor psicológica era uma tortura, mas a física virou um alivio.
era a única coisa que me fazia enxergar a realidade, ver que estou viva.
agora já se passou um ano, e encontrei outras formas de me sentir viva.
agora sei que não preciso morrer para viver.