//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

Musa mística

Vou te matar de ardor e orgulho        e, pelo ar leve que doce borbulho,      me enlevar de empatia e amor.                                  ******                              E pelas saliências da poesia                vou fazer a sua inata alegria                para avivar o belo resplendor...                                  ******                              Enquanto olhar o posto sol                                           ******                              e puder ser o seu tornassol!