Era tarde, fim de tarde
E tu brilhavas na janela,
Dentre todas as estrelas
Tu és sempre a mais bela.
Quanta beleza e magnitude
Tu representas para mim,
E se fosses uma flor
Seria a mais bela do jardim.
Se meus olhos suportassem
Realmente a tua grandeza,
Oh, se eles suportassem
Teu brilho e tua clareza.
Recostado a uma cadeira
Recebi sua chegada,
Entre os vidros da janela
Contemplei sua entrada.
Percebi que tu és forte
Quando podes transpassar,
Sobre os vidros e paredes
Veio a me iluminar.
Se meus olhos suportassem
Olhar para ti de frente,
Eu seria outra estrela
Sob modo e corpo de gente.
E tu és mais uma delas
Das belezas que há mundo,
Eu lhe digo, continue
A brilhar no meu escuro.