lucita

CONTEMPLANDO

Contemplando 

Contemplando o entardecer
Contemplando a  noite
Contemplando os sons da  natureza 
Contemplando o  mover das águas 
Contemplando o sopro do vento
Contemplando a importância 
De contemplar
De saber contemplar
De parar para contemplar
E Contemplando contemplar DEUS e sua excelência em tudo que ELE  criou
Se pudéssemos sempre
CONTEMPLAR
poderíamos talvez
Compreender um pouco mais...