A tarde já é tarde... A flor despetalou... A luz do sol foi embora... Em harmonia durante o dia... Entre nuvens trêmulas se transformou... A noite vem feliz coma morte do dia... Lá vem a lua cor de mel... Em ondas num carrossel...