//meuladopoetico.com/

Jéssica A.

Até quem não devia

A vida é mesmo uma filosofia sádica. Quantas pessoas se passaram pela minha vida, por algumas para sempre eu achei que seria amada e que para sempre eu amaria. Mas até quem não devia, eu deixei passar sem via, e elas me deixaram seguir com devanias. Pois até quem jamais deveria, quem para sempre o amor nunca deveria dever-me, disse adeus com tirania.