Charles Araújo

SEMPRE HAVERÁ VIDA

Naquela manhã de outono, 

folhas caídas das amendoeiras,

Galhos secos das Castanheiras!!

Por mais que tudo Parecesse sem vida,  

eu ali sentado naquele banco de Jardim,

Desfrutava  de Prazeres sem fim.

Era uma manhã de outono

Mas meu coração era primavera!!

Um florido jardim colorido 

Pintado com cores belas,

Uma sutil e cromática aquarela!!