Sem sono
PasseioOlhares
No espelho
No contornoDos meus lábios
Habita-me
Um sorrisoTímido
E o rubro
Que sempreDeixava
Um pouco
Nos lábiosSeus
No gostoO nosso amor
Lentamente
Nas lembrançasSentir você
No meu quarto...
_ Ana Vilarejo