Conrado Kunimund Wutke

Rosa Raivosa.

Ei...!...
Rosa raivosa...
Não és jasmim... 
Te quero sim...
O teu amor não é 
tão ruim assim...
Roubaram tua cor...?...
Só vou te colorir quando
você sorrir...
Na cor do vento não 
podes ficar... 
Vou te pintar de vermelho... 
E deixar você morar no
meu jardim... 
Quem roubou tua cor...
Deixou você para mim...