//meuladopoetico.com/

tiagocristão

Ouvir pra cantarolar

Gritaria, deixa tudo em silêncio
É um perpétuo desrespeito,
Quero ouvir outras coisas, não oque penso
Sempre pergunto \"oque foi dito?\"
Mais meu eu ouvido tá confuso
Onde já se viu? ouvido surdo.
Mais é tudo por causa da barulheira,
Que as vezes vira cegueira,
E me perco em tantas desarmonias.
São melodias feias,
Que as vezes parece dor,
Coitado do compositor.

Quero música boa,
Que passarinho canta enquanto voa,
Esse cantarolar despreocupado
De quem não tem oque semear, mais tem oque cantar.
Música que ninguém entende,
Mais que guia aquele que sente,
És em tudo pá!
És em tudo comigo,
Mesmo não sabendo cantar
Não sei concerta o desafino,
Mais sei que de mim só busca o escutar
Me mostrando que tu sabes cantar.