//meuladopoetico.com/

Hébron

Amizade sem limites

A amizade é um tanto quanto sem limites...

Espaçosa, se avizinha, vai entrando, achando que o coração é sua cozinha, sua sala de estar, que é seu o leito íntimo, quer estar e quando menos se espera torna-se a própria janela, o sol, a paisagem, o céu...

Agora está aí o coração, com a ordem que conheço invertendo, agora está aí, o coração em si me contendo, sem limites, no entanto, deixando-me livre, portanto, numa lógica além da minha razão...

Graciosa, expargindo o éter, defumando o coração em cada canto, no ritmo cantado do ponto, em toda melodia, em tons das estrofes de verso da poesia, em magia a amizade refaz do meu recanto o próprio universo...

Agora está aí o coração, muito além do peito, na transcendente revelação, agora está aí o coração, imponderável, amando sem dimensão, ainda que o defeito, mais afável, pulsando o espírito em expansão...

Coisas dessa amizade que é um tanto quanto sem limites...