Nossa vida é uma história
De conserto e aprendizagem,
Nela tudo é possível
Só não haverá miragem.
Pois se andas com um justo
Justo também serás,
E se pisas com um ímpio
Certamente morrerás.
A vida é um aprendizado
E de tudo te alcança,
Se apegue a coisas boas
E terá sua mudança.
Não resolve caminhares
Desviando da sentença,
Se apegue ao que for bom
E terás tua recompensa.