//meuladopoetico.com/

Clarissa

Tudo Me Lembra VocĂȘ

Quando eu vejo seu sorriso
Sinto borboletas em minha barriga
E quando você me toca
Fico toda envergonhada
 
Não nos vemos muitas vezes
Mas já é o bastante para mim
Eu quero te pedir uma coisa
Vamos ser melhores amigos até o fim!