Você é aquele frio na barriga, aquele brilho no olhar, o riso sincero. Você é tudo, sem ao menos me pertencer. Se soubesses como eu gosto do teu cheiro, teu jeito, não negaria um beijinho a quem anda perdido de amor. Não escolhi começar a gostar de você, quando percebi você já havia dominado todo o espaço dentro do meu coração. E agora, o que eu farei se o seu coração já pertence a outro alguém?