Amor, amor, amar...
Eu só sei rastejar
Sem tempo para o Sol
Sem bocas pra beijar
Eu tento me ocupar
Com coisas tão vazias
Passei tanto vexame
Que hoje sinto azia
Segurei por tanto tempo
Que estou para vomitar
Palavras no meu peito
Não vão cicatrizar
Eu tenho que expressar
Já disse eu te amo
Mas o que guardo adentro
É o medo do engano
Me esforço e gasto tempo
Para conquistar alguém
Excluo parte de mim
Por esperar alguém que não vem
Sem fé no meu futuro
O que me mantém são os sonhos
Um dia ainda vou brindar
E mostrar o eu mais risonho
Enquanto esse dia não chega
Continuo à penar
Fingindo ser quem não sou
Para poder me enturmar
Para trás ficou o passado
Só hoje que conheci
O que habita aqui dentro
Será que eu mereci?
Será que quando digo \"oi\"
Faço uma cara estranha?
Não sei mais socializar
Se já soube, que eu me recomponha
Já fui tão desapegado
Já fui tão leve e gozado
Deixei de ser engraçado
Pra viver como aprisionado
Preso num mundo onde ideias
Antes tão coloridas
Pesam uma tonelada
Pois viraram ideologia
Mas será que foi o mundo que mudou?
Ou eu que fiquei com medo de ser cancelado?
Numa conversa, onde quer que for
Penso mil vezes antes de ser julgado
Papo vai, papo vem
Todos dão sua opinião
O chato fala o que convém
Só o que convém ao coração
Conversas que giram em torno de palavras vazias
Ou fabricadas e plantadas por ideologias
Nenhum lado é sagrado
Eu já estive do outro lado
E descobri que nem o meu, nem o seu tem razão
Por favor, me explica
Como se treina e fabrica
Um homem ideal para conquistar uma mulher
Sem que este seja um babaca qualquer
Que fala qualquer coisa pra estar ali e agradar
Sou mais do instinto, silêncio e aguardar
Até que ali surja um papo que valha a pena falar
Seja você mesmo e morra só
Não é este o sentido?
Para quê ter dó?
Do nobre guerreiro que está à marchar
Rumo a sua vitória, sem pestanejar
Vai rumo ao topo, mas já já vai voltar
Está muito ocupado, pobre sofredor
Grande visionário, sem luxo e pudor
Ou apenas demente, o maior perdedor
Quero um emprego
Quero morar só
Quero namorar, e só
O resto faz parte da minha loucura
O meu amor pode não enxergar minha missão futura
E, se for este o caso, prefiro continuar só
Pois, quando chegar lá, não vou ter nem dó
De abandonar quem me abandonou
E NÃO FOI POR FALTA DE AVISOS KKKKKKKKKKK!!!
Abraços... já me sinto melhor.