//meuladopoetico.com/

Chico Lino

CONVENCIDO

CONVENCIDO
Chico Lino

A escova
Exibe seu penteado
À lá creme dental

Para mim sorri

Tempos a-menos
Horríveis trocadalhos

Dados lançados
Param no ar

Há algo no mundo
Na capital do país

Ionesco
Sua Cantora Careca
Desfila entre Rinocerontes

Gênios mestres
Coçam as partes
Por falta de cabeça

Fomos vencidos

O escâner não identifica
Na falha impressão
Os números
Do código de barras

Estou convencido
O ser humano foi vencido
No seu prazo de validade

- In Sentimentos do Rio Doce, 2016