//meuladopoetico.com/

yuno

preciso ser amada

em prantos, eu imploro desesperadamente

preciso de alguém para suprir minha incontestável, sempiterna e legitima necessidade de ser amada.

 

preciso do seu amor, assim como preciso do oxigênio.

mas assim como o oxigênio, você aos poucos me matou.

ligeiramente como o tal,

eu não vi você me matando.

 

cada palavra, cada toque...

mesmo que intolerável, insustentável e inadmissível 

eu tolerei cada briga;

sustentei cada mentira;

admiti seu instável tratamento.

 

agora você se foi e estou morta

me entreguei, mas seu querer era algo (ou alguém) diferente