Eterno Pai,
Neste momento me prostro diante de ti,
Pois de sua presença não posso fugir,
Com muita humildade,
Peço que abençoe minha família e amigos,
E também quem me considera inimigo.
Dá-me sabedoria nas minha escolhas.
Pois faço a tua vontade e não a minha.
E que todos que necessitam de uma benção,
Deixem suas necessidades a ti Pai.