De repente
Falta-lhe o respirar
O pulso surdo
O olhar noturno
Sob o véu turvo
E o que foi sopro,
Foi-se
Último suspirar
De repente
Tão jovem
Tão velho homem
Tão velha ida
Muito ontem
E ainda era criança
Na vida
Nunca viveu velhice
Mas a criança sorria
Meninice
Da sua senilidade
E do que é realidade
É que tão jovem
Tão velho homem
De repente
Falta-lhe o respirar
O pulso surdo
O olhar noturno
Sob o véu turvo
E o que foi sopro,
Foi-se
Último suspirar
De repente