//meuladopoetico.com/

yuno

\"eu te amo\"

Você mostrou que existem outras belezas na vida
Mas eu só queria olhar para você 
 
E mesmo que você não queira ficar
Eu guardo todos os beijos, todos os \"eu te amo\"
A sua ausência me machuca, mas não se compara a dor que era te amar