“O RACHO E A RACHA”
«Poética Saga do Parte o Coco - 3 »
‘O Corrido do J. J.’
Criação de: João Jorge o Poeta Sorridente
Foi já num tempo passado
Lá no Rancho do Arado
Conheci o galã Racho
Era um rapaz vistoso
Às Damas causava gozo
Pois dizia-se bom macho
Sua namorada a Racha
Que detestava a borracha
Chamava-lhe o maluco
Pois aquele corpo perfeito
Estava sempre em pé feito
Agora chama-lhe eunuco
Refrão:
P’ra bem da Racha
P’ra bem da Racha
P’ra bem da Racha
Comprou couto de borracha
Porque esse pobre coitado
Estando ao rabo do arado
Atacou-o feroz matilha
P’ra não entortar o rego
Esse dito macho cego
Deixou comer a pilinha
Ora um D. Juan quase louco
Resolveu comprar um couto
Para líbido fingida
Mas na cama docemente
Para a sua Racha quente
É um tubo de inseticida
Que macho aquele
Que macho aquele
Que macho aquele
Que o couto nem é dele
(Bis)