(MULHER)...
Tem que Estudar e Trabalhar...
(Para ser Independente) !
Pois, só assim...
Se torna uma verdadeira companheira do...
(HOMEM) !
Falo do Homem, com (\"H\") maiúsculo...
Que deve dividir e respeitar sua Companheira...
Dividindo todos os afazeres com sua parceira !
Nesse Progresso Universais e Infernais !
Cito Infernais, pois Jesus disse...
(CÉUS E TERRAS PASSARÃO, MAS MINHA PALAVRA NÃO)
Paz e Bem