O coração não tem rédea
Galopa feito cavalo
Pelas florestas sem medo
Quebrando todos os tabus
Matando todos os desejos.
A simplicidade do amor
Não mede esforços para construir
E eternizar sonhos de um casal
Apaixonado.
Se o amor é puro e verdadeiro, vai além do tempo além da vida.
Vence todos os obstáculos e cura todas as feridas.
Não há distância, nem barreiras
Que impede de acontecer
Quando o amor é verdadeiro
E se entrega pra valer.