Tania Quintela

PoderĂ¡s contar, sempre comigo.

Tu mãe,

és a minha melhor amiga

que eu podia ter.

Tu mãe,

podes contar sempre comigo

porque sei, que posso contar sempre contigo.

Por isso, eu te digo

minha mãe,

gosto muito de ti como ninguém.