Sem a dor
Não há o amor.
Amor é a dor
de um escritor...
Cuja rejeição
De uma paixão
é uma mera ilusão
Numa quebra textual
De um texto passional
Sem o qual
Inexiste ponto final.
Um avanço,
Sem ranço,
de um coração em pranto.