//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Eu não Queria

Nem imaginava que ele voltaria a  viver,de um jeito assim excessivamente tímido e profundamente confuso, logo começou novamente a bater..uns sintomas não reconheciveis, chegou a arder,sim ,era uma doença; me apeguei a você e juro que com todas as minhas forças tentei deter. Era fechado, tornou se congelado,não propenso a visitas,duro por conta das feridas. Meu coração não me obedeceu, porém, não foi culpa minha, desejava fugir desses envolvimentos de qualquer tipo de relacionamento... Ah!  ,confesso que  as cores também mudaram,tornaram se mais coloridas,tenho andando de bem com a vida. O mesmo teve a coragem de me dizer que se apaixonou por você,quanto a mim, estou em Pânico e não sei o que fazer. Apesar de escrever sobre o amor, prefiro não senti lo, receber ou doar, é muita coisa para se assustar!! Me afasto, corto ou irei encarar!?