//meuladopoetico.com/

Clarissa

Amizades

Cultive as amizades como se fossem flores
O segredo é se permitir floescer
Confie em seus amigos e faça valer a pena
Porque o único jeito, é se entender
 
Amigos são aqueles em quem podemos confiar
E para termos essa confiança
Basta seguirmos a nossa intuição
E tentar nos enturmar!