Se eu pudesse voltar ao passado, ao estilo de uma máquina do tempo,
diria a mim mesmo em alto e bom tom que você seria o grande amor
de minha vida no futuro.
Então eu teria mais paciência em esperar que a nossa paixão
amadurecesse e brotasse para o amor.
Regaria todos os dias e pacientemente com gotas de carinho
e dedicação cada momentos juntos,
Durante o dia apresentaria-lhe o sol com energia mantedora
de sua beleza, a água como fonte de vitalidade e a noite como
um grande manto negro, guardião dos nossos momentos juntos.
Nos dias de frio acolheria-lhe em meus braços mostrando
que sou seu fiel protetor,
Nas horas em que não tivéssemos juntos, levaria-lhe em
meu coração aonde quer que fosse e quando a saudade batesse
buscaria em minhas lembranças as juras de amor que fizemos.
Rejeitaria todo e qualquer comportamento de fraqueza de minha parte
e quando tudo acalmasse voltaria a cultiva-la novamente em meus braços
com a mesma delicadeza de sempre,
dizendo carinhosamente que tudo passa e que eu estarei sempre ao seu lado.
Enfim, até que criasse raízes tão profundas que nada
e ninguém pudesse abalar nosso grande amor.
Admilson Dimmy