Eu sinto o cheiro de rosas
Impregnado naquela cama
Tal qual o perfume da dama
Que se via frente ao espelho
Na fenda do vestido o joelho
Há sensualizar este homem
Mexe no cabelo depois some
Num lindo vestido vermelho
Ela sumiu de carro na noite
Deixando sinais pelo quarto
Um fio de cabelo em pedaços
E dois copos de vinho vazios
De lembrar eu sinto arrepio
Da noite de amor e carinho
Fora ilusão eu fiquei sozinho
Amor de momento é fugidio
Levantei cedo abri as janelas
E lembrei dela naquela cama
Sinal do seu batom na fronha
No chão um brinco da orelha
Tudo lembra uma noite cheia
De encantos beijos e magias
Que imergiu numa vida vazia
Pela ausência daquela sereia
Há desfeita ainda aquela cama
Eu sinto ela andando por tudo
Os copos sujos no criado mudo
Estão sempre frente ao espelho
Falta o vestido a fenda o joelho
Daquela elegantérrima mulher
Que será sempre bem-me-quer
No seu lindo vestido vermelho