//meuladopoetico.com/

Edileusa lima

De Coração pra Coração

Na força de uma canção 

Na cintonia de um amor 

Que ficou só na saudade 

E no pensamento por onde for.

Uma saudade bandida que o tempo não levou.

Me embarquei em um foguete 

E foguete não tem ré 

A marca da despedida 

Pega agente de repente 

Tudo me lembra nós dois 

E as lembranças entre a gente. 

Amor distante é fogo que consome 

É vento forte furacão 

Se o amor é real 

Com o tempo fica mais forte 

Quando o coração descobre que não é 

Simples paixão.