Poemas da alma

\"bar\"

As almas que aqui vagueiam

Carregam no peito, o lamentar


Perdidas em desalento

Procuram, ( se) encontrar



Um alguém para ouvir

Seus pesares e temor

Um refúgio para o amanhã

Que em seguida virá



No fim, sem lucidez

Nadam em direção ao desmaiar

Já embreagados com o efêmero

Morrem afogados em um bar.