Um certo dia
Eu tinha alegria
Mas ela me deixou
Me abandonou.
Fico pensando
Analisando quando
Foi a última vez
Que vi sua timidez.
O sorriso que cativava
Me animava
As palavras que falava
Sinto falta.
Seu abraço apertado
Mostrando que estava ao meu lado
De seu conselho eu me recordo
E também concordo.
Mas é tamanha a saudade
Que ficamos na vulnerabilidade
Te amamos essa é a verdade
Isso não é falsidade.
-Noemy Da Silva Santos-10/11/2022